Фурс Елена Александровна 

Гомель

Я хочу тут работать
×

Фурс Елена Александровна 

Салон мобильной связи Life :) ; 

Стремимся к лидерству на рынке. Постоянно предлагаем высокотехнологичные и удобные коммуникационные решения, которые делают жизнь наших абонентов богаче и проще. Придаём новое значение общению людей.

Эти ориентиры являются для мобильного оператора life:) неоспоримыми ценностями – и руководством к действию с 2008 года, с момента выхода life:) на белорусский рынок.

life:) – это молодой, динамичный, оптимистичный бренд. Мы формируем особый тон общения с нашей аудиторией, стараемся внести в ЖИЗНЬ:) абонентов уверенность, разнообразие и восторг от возможностей быть ближе друг к другу. life:) верит в талант каждого человека и уважает его индивидуальность. life:) не сомневается – каждый может достичь всего, если действительно этого захочет. life:) поддерживает стремление к личной свободе и нацелен на конкретные потребности каждого абонента – мы предлагаем широкий выбор выгодных тарифов и услуг для безграничного и легкого общения и познания. life:) обожает разрушать стереотипы и устанавливать тренды.