УП Кседо 

Минск

Я хочу тут работать
×

УП Кседо 

Компания предлагает для Вас самый широкий ассортимент:
  фильтровальных тканей: для фильтрации молока, при его очистке и для отделения сыворотки при производстве творога, а так же для технических целей; для изготовления сит при просеивании муки, в селекции и семеноводстве; для изготовления рамок применяемых для сушки макаронных изделий; для фильтрации дрожжевых суспензий в спиртовой промышленности, соковых, сиропов в сахарной, и растительного масла в масложировой; в горнодобывающей – в качестве чехлов для дисковых и барабанных фильтров при обезвоживании железорудных концентратов; для фильтрации гидроокиси титана в промышленных условиях; в качестве рукавных фильтров в производстве аспирационных установок для улавливания ильменитовой пыли; Для обезвоживания угольного концентрата; для фильтрования лаков и красок в лакокрасочной промышленности и др.
  изделий для фильтрации продуктов: фильтра молочные — используется для фильтрации молока на доильных установках и др.
  А также широкий спектр товаров для молочной отрасли
  Бытовую химию: средство для мойки посуды, средство для мойки окон, средство для чистки канализации, средство дезодорирующее, средство чистящее, средство для чистки туалета, мыло, освежитель воздуха и др.
  разное: строительные каски, респираторы и многое другое.

!!!  Сотрудничая с нами Ваше предприятие, может быть полностью обеспечено представленными группами товаров. В случае если Вы не нашли среди нашего товара того, что Вас интересует обязательно позвоните в наш отдел продаж и мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить Вашу потребность.

      Мы готовы рассматривать любые Ваши предложения по договорным отношениям. Мы готовы также рассматривать Ваши предложения по обмену на Вашу продукцию.

 
    Работать с нами легко, так как основное кредо компании максимальное удовлетворение спроса предприятий.